SÉRIE C

CSA vence Tombense com gol de Robinho e mantém esperança de classificação

Por Redação Publicado em 11/08/2024 às 18:06
CSA vence Tombense fora de casa Instagram

O CSA venceu o Tombense por 1 a 0 na noite deste domingo (11), no Estádio Almeidão, em Tombos-MG, em partida válida pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo veio nos minutos finais, aos 43 do segundo tempo, quando Robinho aproveitou uma sobra na área e marcou o único gol do jogo.

Com essa vitória, o CSA subiu para a 13ª posição na tabela, somando agora 19 pontos, enquanto o Tombense caiu para a 11ª colocação com 22 pontos.

A partida foi marcada por um equilíbrio entre as equipes, com o Tombense buscando pressionar mais no segundo tempo, mas sem conseguir superar a defesa do CSA, que contou com uma atuação segura do goleiro Thomazella.

O CSA agora se prepara para enfrentar o Aparecidense na próxima rodada, enquanto o Tombense receberá o Botafogo-PB. Ambas as equipes buscam melhorar suas posições na reta final da fase de grupos da Série C.