FUTEBOL

Novorizontino vence CRB por 1 a 0 e assume vice-liderança da Série B

Por Redação Publicado em 11/08/2024 às 17:52
Novorizontino vence CRB por 1 a 0 e assume vice-liderança da Série B Ozair Junior/Novohorizontino

O Novorizontino conquistou uma vitória suada contra o CRB por 1 a 0, neste domingo (11), em partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a equipe paulista chegou aos 36 pontos, assumindo a 2ª posição na tabela, um ponto atrás do líder Santos. Já o CRB permanece com 24 pontos, na 12ª posição.

O jogo foi equilibrado e com poucas chances claras de gol, mas Waguininho garantiu a vitória do Novorizontino ao marcar aos 20 minutos do segundo tempo, após um cruzamento de Rodolfo. A partida foi marcada por forte pressão de ambos os lados, mas com poucas oportunidades reais de gol.

Na próxima rodada, o CRB enfrentará o Amazonas fora de casa no sábado (17), enquanto o Novorizontino receberá o América-MG na sexta-feira (18).