SÉRIE B

Em Maceió, CRB empata com Sport e sai da zona de rebaixamento

Por Cinara Corrêa com agências Publicado em 12/09/2024 às 08:17
Francisco Cedrim/Ascom CRB

Em jogo adiado da 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o CRB empatou em 1x1 com o Sport na noite desta quarta-feira, 11, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com o resultado, o Galo deixa a zona de rebaixamento. A partida marcou a estreia do técnico Bruno Pivetti e, com o resultado, o CRB chega a 26 pontos em 25 jogos e está na 16ª posição, ultrapassando o Ituano, que voltou ao Z4. O Sport é o sexto colocado com 39 pontos em 24 jogos disputados.

Os dois clubes voltam a se enfrentar na 26ª rodada, na Arena de Pernambuco, no próximo domingo, às 18h30.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos da primeira etapa, com Mike abrindo o placar para o CRB. Aos 22 da etapa final, Wellington Silva igualou o marcador.