Clube do Remo vence CSA por 2 a 1 na Série C

FUTEBOL

Publicado em 23/07/2024 às 05:38

O Clube do Remo garantiu uma importante vitória contra o CSA, vencendo por 2 a 1 em partida válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Estádio Baenão, em Belém, foi crucial para as pretensões do Remo de se afastar da zona de rebaixamento e manter viva a esperança de classificação para a próxima fase.

Desde o início, o Remo mostrou superioridade em campo, pressionando o adversário e criando várias oportunidades de gol. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o atacante Lucas Silva abriu o placar para o Leão Azul, aproveitando uma falha da defesa do CSA. O time alagoano tentou reagir, mas encontrou dificuldades para furar a bem posicionada defesa remista.

No segundo tempo, o CSA voltou mais agressivo e conseguiu o empate aos 15 minutos, com um gol de cabeça do zagueiro Marlon após cobrança de escanteio. No entanto, a resposta do Remo foi rápida, e aos 30 minutos, o meio-campista Richard Franco marcou o gol da vitória, garantindo os três pontos para o time da casa.

Com essa vitória, o Remo agora soma 17 pontos na competição e ocupa a 12ª posição na tabela, ainda lutando para entrar no G8 e evitar o Z4. O próximo desafio do time será contra o São Bernardo, também em Belém, onde buscará mais uma vitória para se aproximar da zona de classificação.

A torcida remista comemorou bastante o resultado, que traz um alívio momentâneo na batalha contra o rebaixamento e mantém vivo o sonho de avançar na Série C.