JOGOS OLÍMPICOS DE PARIS-2024

Rayssa Leal vira amuleto para o Brasil na Olímpiada em Paris; entenda

Por Yurick Luz Publicado em 06/08/2024 às 06:28
Alexandre Loureiro/COB Reprodução

Rayssa Leal, que conquistou o bronze no skate street, provou ser uma torcedora “pé quente” nas Olimpíadas de Paris 2024. Em um fim de semana, a skatista assistiu a vitórias brasileiras no vôlei e no futebol feminino, se consolidando como um amuleto para as equipes.

No sábado (3), a “Fadinha” acompanhou a seleção brasileira de futebol feminino em um jogo emocionante. A equipe venceu por 1 a 0, em uma partida marcada por um pênalti defendido e 19 minutos de acréscimo no segundo tempo.

No domingo, Rayssa esteve na Arena Paris Sul 1 para ver a seleção brasileira de vôlei feminino triunfar sobre a Polônia. O jogo incluiu a parcial mais longa das Olimpíadas de Paris, com um placar de 38 a 36. Após a vitória, a jogadora Gabi brincou com Rayssa, dizendo: “Você não pode faltar mais, tá bom?”.