COPA DO BRASIL

CRB faz dois gols em seis minutos, mas cede ao Atlético-MG empata no Rei Pelé

Por Cinara Corrêa com agencias Publicado em 01/08/2024 às 05:13
Cinara Corrêa com agencias

A decisão do confronto entre CRB e Atlético-MG pelas oitavas de final da Copa do Brasil ficou para o jogo de volta, que acontece na próxima quarta-feira, 07, na Arena MRV, em Belo Horizonte. Na primeira partida, na noite desta quarta-feira, 31, no Rei Pelé, o jogo terminou empatado em 2 a 2.

O CRB teve um início avassalador e abriu dois gols de vantagem com apenas seis minutos de jogo, marcados por Willian Formiga, aos 4 min, e Léo Pereira, aos 6 min.

O Atlético correu atrás do prejuízo e diminuiu com um gol de pênalti aos 38 min da primeira etapa, após o volante Caio César, do CRB, derrubar Alan Franco na área. O gol de empate da equipe mineira veio num golaço de Gustavo Scarpa, que acertou um belo chute de canhota no ângulo do goleiro Matheus Albino.

Após o empate do Atlético-MG, Scarpa e Willian Formiga disputaram uma jogada na lateral de campo e o jogador do CRB acabou recebendo cartão vermelho após acertar uma cotovelada no meia alvinegro. Com um jogador a menos, o CRB se viu recuado, mas se manteve firme e segurou o empate até o fim da partida.

A equipe mineira também sofreu uma baixa importante logo no início do jogo e teve que substituir o seu principal jogador, o camisa 7 Hulk, que saiu após sentir uma lesão na panturilha. No lugar do atacante, entrou o chileno Vargas.