FUTEBOL

CSE perde para o Retrô por 2 a 1 e está eliminado da Série D do Brasileirão

Por Redação Publicado em 21/07/2024 às 15:34
Retrô desclassificou CSE ao vencer o tricolor por 2 a 1 Divulgação Retrô

Na Arena Pernambuco, na tarde deste domingo (21), o CSE enfrentou o Retrô em uma partida decisiva pela Série D do Brasileirão, mas saiu derrotado por 2 a 1 e foi eliminado da competição. O time de Palmeira dos Índios não conseguiu apresentar seu melhor futebol no início do jogo e acabou pagando caro por isso.

Primeiros minutos decisivos

Logo no começo da partida, o CSE parecia irreconhecível em campo. O time anfitrião, o pernambucano Retrô, aproveitou a desorganização do adversário e marcou dois gols rapidamente com Geovani aos 8 minutos e Barbosa aos 29 minutos. A defesa do CSE falhou em momentos importantes, permitindo que o Retrô abrisse uma vantagem confortável.

Gol de Índio renova esperanças

A reação do CSE começou a aparecer apenas no final do primeiro tempo. Aos 46 minutos, Índio fez uma bela jogada individual, passando por três jogadores adversários e tocando na saída do goleiro, diminuindo o placar para 2 a 1. Esse gol deu um novo ânimo ao time de Palmeira dos Índios, que foi para o intervalo com a esperança de uma virada.

Segundo tempo truncado

No segundo tempo, o jogo se tornou truncado, com poucas chances claras de gol. O Retrô recuou, focando em fechar a defesa e proteger sua vantagem. O CSE, por sua vez, lutou para encontrar brechas na zaga adversária, mas faltou competência e criatividade para empatar a partida. A defesa bem postada do Retrô impediu qualquer tentativa de reação mais efetiva do time alagoano.

Despedida amarga

Com a derrota por 2 a 1, o CSE se despede da Série D do Brasileirão. A eliminação foi ainda mais dolorosa por ter ocorrido por causa de um gol de diferença. O time de Palmeira dos Índios precisava de apenas um gol a mais para avançar para a próxima fase, mas não conseguiu alcançá-lo.