SÉRIE B

CRB vence mais uma em casa e se aproxima do G4

Por Cinara Corrêa com agencias Publicado em 20/07/2024 às 17:09
Instagram - @crboficial

Com um gol de Gegê, aos 49 minutos do segundo tempo, o CRB venceu o Ituano por 1 x 0, na noite deste sábado, 20, no Rei Pelé. Com o resultado, o time alagoano mantém uma sequência de três partidas sem perder na Série B do Campeonato Brasileiro.

Derrotado, o time paulista segue na penúltima posição, com 11 pontos ganhos. Já o time comandado por Daniel Paulista chega aos 22 pontos, encostando de vez no pelotão que briga por uma vaga na elite do futebol nacional.

Próximos jogos

O Galo da Pajuçara entra em campo novamente na próxima quinta-feira, às 21h30, diante do Goiás, na Serrinha. O time paulista, por outro lado, entra em campo na terça-feira, às 21h, contra o América-MG. As partidas são válidas pela Série B do Brasileiro.