FUTEBOL

De virada, CRB vence Botafogo-SP e deixa a zona de rebaixamento da Série B: 4 a 1

Por Redação Publicado em 18/07/2024 às 00:33
CRB vence por 4 a 1 Botafogo (SP) Francisco Cedrim

Em uma partida emocionante na noite desta quarta-feira (17), o CRB venceu o Botafogo-SP por 4 a 1, de virada, no Estádio Rei Pelé. O resultado tirou o Galo da zona de rebaixamento da Série B, agora ocupando a 14ª posição com 19 pontos.

O Botafogo-SP abriu o placar com Wallison, mas o CRB reagiu com gols de Hereda, Kleiton, Anselmo Ramon e Labandeira. A vitória não só trouxe alívio para a torcida regatiana, mas também destacou Anselmo Ramon como o maior artilheiro do século 21 do clube, com 53 gols, superando Neto Baiano.

O próximo desafio do CRB será contra o Ituano, no sábado (20), novamente no Estádio Rei Pelé. Já o Botafogo-SP enfrentará o Brusque no Estádio Santa Cruz, no domingo (21).

1º Tempo

Aos 2 minutos, Wallison abriu o placar para o Botafogo-SP. O CRB respondeu aos 19 minutos com Hereda, e virou o jogo aos 43 minutos com Kleiton, terminando o primeiro tempo em 2 a 1.

2º Tempo

O CRB ampliou a vantagem aos 27 minutos com um pênalti convertido por Anselmo Ramon. Mesmo com a expulsão de Saimon aos 34 minutos, o Galo manteve o controle e fechou o placar aos 51 minutos com Labandeira.