Feijão preto, arroz branco, salada com alface e cenoura, coxa de frango, suco de goiaba e rodelas de abacaxi de sobremesa. A refeição desta quarta-feira (9) no Restaurante Popular Jerimum estava servida a partir das 11h, como todos os dias, de segunda a sexta-feira. Na oportunidade, como parte da programação de 92 anos de Arapiraca, foram entregues equipamentos para o bom funcionamento do local, que recebeu uma modernização em sua estrutura.
Segundo a secretária Municipal de Assistência Social (Semas), Anadja Gomes, todo ano, o restaurante recebe reparos e melhorias em suas instalações. “Esse espaço é para todos os arapiraquenses e queremos sempre entregar o melhor. Temos aqui um almoço nutritivo e atendemos diariamente cerca de 1 mil pessoas”, diz ela. Como pano de fundo neste dia de entregas, o público pôde curtir a música do cantor Dules.
Foram recebidos, de acordo com Rosivaldo Francisco dos Santos, à frente do Jerimum, quatro novos ar condicionados;35 novas mesas com cadeiras acopladas; dois bebedouros; cinco ventiladores; duas refresqueiras (para sucos); uma máquina de lavar louça; uma cafeteira industrial; uma mesa de apoio; um fogão industrial com oito bocas; um liquidificador industrial; um processador, um descascador e cinco máquinas de corte de legumes; e uma balança de precisão. Os pratos diários ficam por apenas R$ 5 e, para idosos e pessoas com necessidades especiais, R$ 3,00